Профсоюзная организация
Физико-технического института им А.Ф.Иоффе
Всероссийский Профсоюз работников Российской академии наук

О ситуации с диспансерным отделением Клинической больницы РАН

В конце апреля стало известно, что компьютер администратора диспансерного отделения Соловьевой Светланы Арнольдовны был отключен от опции, позволявшей в течение многих лет, независимо от общей очереди, записывать академиков РАН, членов корреспондентов РАН, докторов наук и членов их семей к врачам поликлиники.

Данным распоряжением резко ухудшались условия предоставления медицинских услуг поликлиникой РАН сотням сотрудников РАН вышеперечисленных категорий, которые в основной своей массе являются заслуженными людьми, внесшими заметный вклад, как в науку, так и в развитие страны.

В связи с этим Профорганизация ФТИ обратилась к главному врачу Клинической больницы РАН О.Л.Чагунаве с просьбой восстановить возможность использования компьютера администратора диспансерного отделения для записи пациентов диспансерного отделения к врачам поликлиники.

Нами был получен ответ (07.05.2024 г., в устной форме)

1. Восстановлена работа диспансерного отделения в прежнем режиме, т.е. можно записываться к врачам.

2. Светлана Арнольдовна на своем месте и увольнять ее не собираются.

Объявления
18.06.2024
Помогаем инициативам СМУиС!
Совет молодых ученых ФТИ им. Иоффе проводит экскурсию по Институту для студентов ВУЗов города с целью привечения их к занятию наукой в нашем...
23.05.2024
Экскурсия для блокадников и ветеранов ФТИ
Профком ФТИ провел прекрасную экскурсию-встречу для блокадников и ветеранов ФТИ. Столько трогательных слов, интересных рассказов мы...
Профсоюзы
03.06.2024
Еженедельный профсоюзный дайджест
Актуальные новости и вопросы профсоюзной жизни в еженедельном Профсоюзном дайджесте; Еженедельный профсоюзный дайджест 03.06.2024 (www.ras.ru)